搜狐体育直播

cba山西vs北京直播-《生化危机7》断指谜团或将揭晓 录音带体验很多元

《生化危机7》断指谜团或将揭晓 录音带体验很多元

   于近日举办的德国科隆展现场放出的《生化危机7(Resident Evil 7)》“灯笼(Lantern)”试玩Demo引起了不少粉丝的兴趣,cba山西vs北京直播 而这款新作的制作人Masachika Kawata也在接受外媒Gamesradar的采访时透露了关于其的部分线索,并称未来首支Demo中的“断指”谜团终会揭开。cba山西vs北京直播

   早前已有报道称,装有可玩内容的录像带将会起到前作笔记与录音的作用,它既是对游戏背景的填充,也能够让玩家通过不同视角来获取各个类型的、直接的恐怖体验,并且提供一个用以理解剧情的新角度。而这次,Kawata补充说:“在《生化危机7》中,除了录像带之外,我们也保留了之前用过笔记和录音来介绍故事背景的形式。就录像带而言,它们并不是严格按照时间先后出现的,换而言之,它们只是展现了一些情节碎片,玩家需要靠自己将之拼接起来。”

   同时,Kawata也确认,《生化危机7》的主要场景就是Backer家族的种植园里,而“灯笼”Demo只展现了其中一隅,他表示如果要说到游戏场景的话,录像带还有另外一个作用,就是“前瞻”。“在游戏中,玩家可能会先通过录像带了解到某一个区域的情况以及该地区发生了什么,而你透过别人的眼睛所看到的事情将来很有可能发生在你自己身上。”

“灯笼”Demo截图

   在这支“灯笼”Demo的预告片公布之后,有不少玩家表示对“《生化危机7》变《逃生3》很失望”,但Kawata则声称,这则小小的录影带并没有体现这款新作的全貌。“游戏中的每个可玩录影带所能带给玩家的游戏体验都不一样,比如‘灯笼’更像是躲猫猫,而别的可能更注重探索。整个《生化危机7》就是多种元素的混合体。”

   最后,外媒记者又再次提到了“初始时刻(The Beginning Hour)”中的那根断指。Kawata表示开发团队对这个小小道具能收获如此关注感到非常惊讶,并声称:“也许在不远的未来你们能够获知关于这根手指的新细节,睁大眼睛竖起耳朵吧。”

“初始时刻”Demo截图

   据悉,《生化危机7》预计将于明年1月份发售,对该作感兴趣的玩家敬请关注的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注