搜狐体育新闻

赤壁娱乐-《最终幻想》系列最美女性排行 第一名原来就是她!

《最终幻想》系列最美女性排行 第一名原来就是她!

   在经典游戏《最终幻想》系列中有很多令人印象深刻的女性角色,赤壁娱乐 她们美貌商量,或优雅高贵,或温柔坚强,那么在你心中那个女性角色才是你的“最终幻想”呢?@PlayStation中国就搞了这么一个“最美女性排行”,第一名原来是她……

   第6名.蒂娜(FF6)

   被称为常胜将军的凯斯特拉帝国军的将军,一个天生就有着魔导力量的少女,有着强大的魔法和幻兽之力。赤壁娱乐 原本是孤儿,从小被施以英才教育的精英。后来因对帝国的方针抱有怀疑,被以意图谋反的罪名逮捕,在面临处刑的危机关头被洛克所救,因此成为同伴,并渐渐被洛克吸引。还未成为洛克的同伴时,一直以军人的语气讲话,但以游戏前半段的某次战争事件为契机,改为女生用语,之后基本就不再使用军人用语,同时也渐渐显露出符合这个年纪的少女的一面。

   第5名  蒂法·洛克哈特 (FF7)

   反神罗组织“雪崩”的成员,在米德加7号街经营着一家名为“第七天堂”的酒吧,同巴瑞特等人一起参与反抗组织活动。蒂法是克劳德的青梅竹马。表面上活泼开朗,但其实个性自制而害羞。相比爱丽丝对感情的主动,御姐气质的她却在感情问题上内敛害羞,一直没有正面表达对克劳德的感情。她个性坚强而不失温柔,遇事冷静且考虑周全,在与克劳德一起冒险的过程里扮演了姐姐的角色。在同伴中一直起到协调作用,寄予同伴们勇气。

   第4名  尤娜 (FF10&FF10-2)

   尤娜独自隐藏起悲壮的决心,抱着成为真正的召唤师,并为之舍弃生命的觉悟踏上旅程。有着对困境中的人们不能弃之不顾的认真,善良的性格。很不擅长说谎,所有问题都自己默默一人背负,不会向人撒娇,但有着贯彻自己意志的坚强内心。在提达面前会展露出这个年纪的小女生的一面。

   第3名  爱丽丝·盖恩斯巴勒

   爱丽丝·盖恩斯巴勒是一个悲情的女主角。住在贫民街的卖花少女,性格温柔,能给人带来阳光和快乐。因为是古代种的末裔而卷入了纷争和战斗。在游戏的序幕中曾向克劳德搭话,问他要不要买花。之后在教堂种花时救下克劳德,同他一起踏上旅程。父亲加斯特博士被神罗的宝条暗杀,母女两人也因身为古代种被神罗绑架。母亲安芙蕾娜在逃跑过程中去世后,爱丽丝被艾米娜领养。从以前开始就因神罗的关系遭遇了诸多不幸,最后死于萨菲罗斯刀下。克劳德亲手将她的尸体沉入忘却之都的湖中,这一幕已经成为游戏最经典的场景。

   第2名  雷光

   被毁灭世界的人类的敌人“水晶”选中,被圣府追捕的女性,是一个精通剑术、射击、格斗及魔法于一身的战斗专家。雷光并非本名。露西的烙印在左胸处。性格沉着冷静,对自己对别人都非常的严格,内心十分坚强,有着一旦决定的事情说什么也要贯彻到底的信条。对妹妹塞拉有些过度保护,15岁时失去双亲,为了成为能保护妹妹的大人,从此把本名封印,而自称为“雷光”,为了养活自己和妹妹而参军。因自幼失去双亲,变得不会依赖任何人生活,说得好听点是独立性很强,说得不好听就是不会对任何人敞开心扉。有时会忘记自己加入军队的初衷,埋头工作而忽略了妹妹。因此,妹妹成为露西时,雷光觉得是自己没有照顾好妹妹而十分自责。与其它女性相比,雷光并不显得温柔可爱,但她冷艳的女王气质征服了更多人。顺便说一句,雷光很不擅长料理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注