搜狐体育

梅西欧冠金靴-真不容易啊!PS4日本发售40周后销量终破80万台

真不容易啊!PS4日本发售40周后销量终破80万台

   前几天,梅西欧冠金靴 据VGChartz的统计显示索尼PS4的全球销量已经突破1500万台,虽然在全球市场索尼取得了相当傲人的成绩,但是回到本土,PS4却遭到了冷遇。梅西欧冠金靴 据最新统计显示,PS4在日本发售第40周之后销量才成功突破80万台(809,074),要突破百万台的里程碑估计还要等到一年之后。

   下面是PS4在日本发售后每周的销量统计走势:

   PS4于2014年2月22日登陆了日本,从上图也能看出发售首周PS4销量很喜人,但从第二周开始,销量骤降,摔得实在很惨,从此之后一度是“着陆”状态。

   考虑到日本主机会在圣诞节和新年时销量抬升,如果索尼能成功维持每周1万台以上的销量,那么一年之内PS4日本地区销量达到百万级这一里程碑还是有可能的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注