搜狐体育直播

立即博_官网-战旗游戏《无神之地》上架Steam 勇闯迷宫探索变异真相

战旗游戏《无神之地》上架Steam 勇闯迷宫探索变异真相

   《无神之地》是一款融入了迷宫探索的Roguelike战棋类型的游戏。立即博_官网 你需要思考战棋+印记团队一体化的战斗策略,立即博_官网 同时招募队友、探索迷宫获取装备道具、完成任务并积累资源。一次迷宫探索的失利会帮助你在下一次的探索中走的更远,逐渐发现瓦鲁萨大陆黑石异变背后的真相。

   《无神之地》预告:

   游戏背景:

   自从十五年前一颗陨石落入了瓦鲁萨大陆内湖海,不明的黑色物质便从中心涌现逐渐向外扩散,数日后海洋中心的颜色便成了污浊不堪的黑色,在内湖海面上形成了黑雾,并飘向大陆。黑雾和后续生成的黑雨使生物受到污染并产生不同程度的异变,并浇灌出黑茴草这一特殊植物,内湖海周边村落的人因为没有及时撤离也受到了感染,但是人们逐渐发现黑茴草的其他奇妙用途,围绕黑茴草的贸易和冲突就此展开。

   游戏特色:

   房间式的探索过程,地图上的道具、同伴、事件、房间等等的随机元素,使游戏每次重复的游玩体验都会不同。

   在探索时,需要自己探索装备道具招募队友,并通过策略选择击败敌人,以此使自身更为强大,面对更艰巨的挑战。

   玩家还要时刻注意团队的精神状态,避免人物精神崩溃。精神系统还会对玩家所遇到的战斗对象和收获的资源进行调整。

   采用同步移动指令的方式,一个指令会下达到每个小队成员,因为每个人物的行动力不同,玩家需要同时考虑整个小队的站位变化,制定本回合内的战术策略

   加入了印记魔法和道具等资源的配合。使战斗的移动,攻击,施法等操作十分多变灵活,玩家可以打出自己的组合连击,去解决战场上所面临的种种难题。

   《无神之地》将于2019年2月28日在Steam发售,支持简中。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注