未分类

西甲联赛赛程-摸到+看到≠真的!日本打造VR新体验《无限行走空间》

摸到+看到≠真的!日本打造VR新体验《无限行走空间》

   对于玩家而言,西甲联赛赛程 VR虚拟现实技术意味着一种新的游戏体验,但在科研公司手里,却有着不同的研究方向和玩法。西甲联赛赛程 近日,日本Unity科技公司与东京大学情报研究组共同开发的颠覆触觉的VR项目《无限行走空间(Unlimited Corridor)》公开,就给了我们一个不一样的VR体验,并确定被《Innovative Technologies 2016》采纳。

   《Innovative Technologies 2016》是日本经产省的评定高科技创新项目的一环。

《无限行走空间》

   玩家身处仅6M见方的狭小空间里。用手接触圆形墙壁就可以无限行走体验各种宽阔场景。

《无限行走空间》的新科技

   本项目采用了新技术《视触觉改向》,你在现实世界触摸到的曲面化为虚拟世界的直线,这样才能实现你的无限行走,这项技术开创了VR游戏的新境界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注