搜狐体育

电竞圈平台-PC神作《星露谷物语》还将登陆PSV平台 奖杯列表现端倪

PC神作《星露谷物语》还将登陆PSV平台 奖杯列表现端倪

   Chucklefish Games旗下RPG游戏《星露谷物语》在Steam平台之后就受到了一致好评,电竞圈平台 开发商也在前几日宣布本作将会登陆PS4和Xbox One平台。电竞圈平台 而PSV玩家对此就看不过去了:这样一款适合在掌机上体验的游戏为啥不登陆PSV呢?先别着急,有玩家在本作的奖杯列表上发现了PSV的奖杯列表,或许游戏会登陆PSV平台也说不定!

   目前本作登陆PSVita版尚未得到官方的确认,不过既然奖杯列表已经上线,有PSVita版的可能性比较大。

   奖杯方面,游戏有26个铜杯、10个银杯、4个金杯以及1个白金奖杯。

   《星露谷物语》将于12月13日登陆PS4与Xbox One平台。它是一款独立RPG游戏作品,在今年早些时候登陆了PC平台,并获得了媒体与玩家的好评。

   当然,还没玩过本作的玩家不妨赶紧来尝试一下:

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注