搜狐体育

卡西诺下载-《杀出重围:人类分裂》最新截图 感觉又要换显卡咯

《杀出重围:人类分裂》最新截图 感觉又要换显卡咯

   SE旗下人气新作《杀出重围:人类分裂》要到8月份才能与大家见面。卡西诺下载 他们今天公布了这款新作的一批最新截图,卡西诺下载 我们可以看到,本作的游戏画面相当的不错,感觉又是一款显卡杀手级的游戏。

   主角概念图:

   这是一个广阔密集的地区,玩家将在这里遇到大量不同的角色,支线任务,探索室内和室外环境。为了更加生动的展示,开发商在这款Demo中激活了无限生命,能量和子弹。

   游戏中的这块地区,设定在城市的贫民区,主角Adam Jensen在受到极端分子的毁灭性攻击后醒来,这次攻击导致他的强化身躯发生故障。他需要去见一个地下强化专家Vaclav Koller去修复。

   《杀出重围:人类分裂》将于8月23日发售,支持DX12,登陆PC,PS4和XB1。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注