搜狐体育直播

– 暴雪哭晕!大神自制“守望先锋”恋爱游戏《恋爱先锋》

暴雪哭晕!大神自制“守望先锋”恋爱游戏《恋爱先锋》

   讲道理,《守望先锋》中的妹子们各个都是极品,颜值高不说,那身材也是一等一的棒,如此性感的美女成天打打杀杀岂不是很浪费?于是,国外一位玩家脑洞大开,自制了一款“守望先锋”版恋爱游戏《恋爱先锋(LoveWatch)》。

   《恋爱先锋》是这些守望先锋主题恋爱模拟游戏中规模最大的一个——没错,以守望先锋为主题的恋爱模拟游戏不止一个。目前这款游戏还在开发之中,游戏的女制作人名为Lucy Morris。Lucy Morris她本身是一个职业游戏设计师,曾在育碧工作过,现在有着自己的独立工作室。她和《恋爱先锋》的剧本作家Damon Reece(曾经参与过《星界边境(Starbound)》的工作),两个人在日前接受了Kotaku的采访,谈及了《恋爱先锋》的一些细节。

   《恋爱先锋》是一款恋爱模拟游戏,也可以叫做视觉小说。玩家在其中扮演守望先锋部队新招募的一名“菜鸟英雄”,在守望先锋部队的总部展开了冒(lian)险(ai)之旅。玩家们需要选择做什么工作,从而引发不同的故事线,和不同的英雄“神展开”。

   Lucy Morris表示目前《恋爱先锋》开发团队总共有8个人。游戏内工作量最大的就是对话设计了,不过可能是大家的热情过高了,现在的文本内容越来越多了。游戏内每条故事线都有6万单词量的对话,而目前游戏总共三条故事线,导致现在文本量已经超过了18万。

   而目前登场的互动角色有三个,那就是源氏、小美和堡垒……对,你可以和堡垒谈恋爱啦。什么,堡垒只会“biubiubiu”怎么办?怎么可能,明明还会“哔哔哔”的。开句玩笑,不过Lucy表示,堡垒的设计很有意思,虽然他会说的话基本接近为零,但是可以通过肢体语言以及他肩膀上的那只小鸟来进行交流……

   不过呢,游戏虽然正在开发中,但是能否真正完成还是两说的,虽然Lucy他们将游戏级别限定在了PG-13,但是版权的问题还是很严峻的。所以即便能做出来,也基本上是无法公开发行的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注