未分类

体彩3的D-微软推出三款《神奇女侠2》主题XSX 金铠甲造型超酷炫

微软推出三款《神奇女侠2》主题XSX 金铠甲造型超酷炫

   微软Xbox宣布与电影《神奇女侠2(神奇女侠1984)》进行联动,体彩3的D 推出三款电影主题的Xbox One X主机。体彩3的D 三款联动主机各具特色,下面就一起来看看吧。

   第一款联动主机是根据神奇女侠的新战衣黄金铠甲进行设计的,使用24k金纯手工打造并配有3D打印的《神奇女侠1984》LOGO,这台黄金游戏机的拍卖所得还将用于保护妇女和儿童、支持抗疫等。

   第二款定制版XboxOne X以神奇女侠的“真言套索”设计,除了保留电影特色的80年代彩色LOGO,还在主机的顶部配备了神奇女侠知名的武器“真言套索”。

   第三款定制版XboxOne X则以电影中的反派豹女为主题,整个主机采用了复杂的蛇皮和人造毛皮设计,并辅以3D打印的钉刺和女侠LOGO。

   电影《神奇女侠2》将于10月2日在美国上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注