搜狐体育

世外桃源_官网-Gateway烧录卡破解新进展:《口袋妖怪X-Y》宣告沦陷!

Gateway烧录卡破解新进展:《口袋妖怪X/Y》宣告沦陷!

   早些时候,世外桃源_官网 游戏烧录卡厂商gateway宣布《怪物猎人4》正式破解,并公布了一段最新的实机演示。世外桃源_官网 而现在,3DS游戏的破解工作再度取得了重要进展,在经过一番努力之后,才刚刚发售的人气大作《口袋妖怪X/Y》宣布沦陷,运行方法与《怪物猎人4》类似。

   简单的说,所谓系统模拟破解就是在保持3DS自身原本系统版本不变得情况下,再向烧录卡的microSD卡中拷入另一个可以支持最新游戏运行的高版本系统镜像,然后通过引导程序让3DS从该镜像启动,从而达到欺骗游戏检测机制的作用,同时又不会影响烧录卡自身的正常工作。

早先公布的《怪物猎人4》实机演示

   使用上述这种方法的好处是,玩家可以模拟任意版本的官方系统,从而获得更加全面的游戏兼容性,缺点是步骤较为复杂。

   对此,Gateway小组表示目前这种方法只是一种权宜之计,技术团队至今仍未放弃让烧录卡直接运行在高版本官方系统下的破解工作,相信很快便会有结果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注