搜狐体育nba

2019中国女排联赛 – 恐怖演示Demo《厨房》将与PS VR同步发售 仅售6元人民币

恐怖演示Demo《厨房》将与PS VR同步发售 仅售6元人民币

   还记得不久前一款为索尼PS VR专门打造的《厨房(the Kitchen)》的技术演示Demo吗?现在,2019中国女排联赛 随着PS VR发售日的临近,官方宣布这款Demo将在10月13日和PS VR同步发售,游戏仅售93日元(人民币6元)。2019中国女排联赛

   这个名为“厨房(Kitchen)”的技术演示Demo由《生化危机》制作人川田将央亲自打造,是《生化危机7》VR模式的技术演示,将会给玩家带来无比真实的沉浸感。通过在这个“厨房”的场景中的不断探索,玩家周围会渐渐营造出令人不安的悬疑气氛,而随着游玩的深入,“厨房”的世界则将会带来超越现实与虚拟的界限的神奇体验。

妹子玩《厨房》被吓尿

   值得一提的是《厨房》中将有部分《生化危机7》相关联舞台,在游戏中玩家将身处腐朽的残破厨房,周遭可见血沫横飞的杀人场景,在这里玩家就是恶魔屠宰的对象!

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注