搜狐体育nba

实况足球2013亚冠中超球员汉化 – 《魔兽世界》7.0“瓦王”将陨落 玩家自发送他最后一程

《魔兽世界》7.0“瓦王”将陨落 玩家自发送他最后一程

   《魔兽世界》7.0版就快要来了,实况足球2013亚冠中超球员汉化 在前夕版本破碎海岸的萨格拉斯之墓一役中,古尔丹召唤出大量恶魔,联盟溃败,联盟方阵营人类种族领袖、暴风城国王、联盟军队指挥官瓦里安•乌瑞恩在战斗中牺牲,安度因(瓦里安的儿子)加冕为王。实况足球2013亚冠中超球员汉化

   有网友发现,瓦王的坟墓已经建好了……

   墓上的碑文是用古代北欧文字写的,大体是这个意思:

   “暴风之子长眠于此,他以刀剑为生,甚至因为他的弱点被一分为二(人格)。洛丹伦王国有史以来最伟大的国王再次合二为一。他以荣耀带领联盟前行。他永远活在我们心中。安息吧,暴风之子!”

   由于身份特殊,瓦王几乎在所有wowers的回忆里都占有一席之地。知道他即将战死,有很多玩家自发上线,来到瓦王的房间摆宴席,来送瓦王“最后一程”。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注