搜狐体育nba

天黑请闭眼杀人游戏 – 《为战而生》暂获IGN 7.3分评价 周末将给出最终评分

《为战而生》暂获IGN 7.3分评价 周末将给出最终评分

   射击类MOBA游戏《为战而生(Battleborn)》在今天正式发售了,通过之前外媒IGN在Beta测试里的游戏体验,已经出炉了对该作的评分,由于还没有更深入的体验到后期的游戏内容,所以暂且给出了7.3的评价。

   当然这个评价尚未确定,预计将于本周末给出游戏的确定评分。

   IGN的评测文章里,讲述了大量游戏亮点,例如与Gearbox工作室的知名作品《无主之地》类似的风格,玩家可以体验到融合了射击游戏与MOBA游戏的疯狂玩法,在激烈的射击对战中升级加点,释放技能。而解锁更多的嘲讽动作与人物皮肤成为了游戏升级的核心动力。

   给《为战而生》评分的还有Gamerevolution,他们给出了4.5/5的高分评价。

   优点:

   FPS游戏与MOBA游戏的完美交融
   完整的游戏体验,没有内购
   体验十分轻松休闲
   形象各异的角色
   高质量的单人任务
   螺旋基因升级系统
   有深度的Build系统

   缺点:

   故事可以更加丰满,每一章可以增加更多游戏内容
   PVP地图略少

   《为战而生》在今天刚刚发售,虽然之前有过Beta测试,但是人们还没有更多体验到后期的游戏内容,因此游戏的评测仅供大家参考。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注