搜狐体育直播

电脑游戏免费下载 – 格斗大作《不义联盟》DLC泄露 性感蝙蝠女浮出水面

格斗大作《不义联盟》DLC泄露 性感蝙蝠女浮出水面

    NetherRealm Studios公司旗下的格斗大作《不义联盟:我们之中的神(Injustice: Gods Among Us)》已经与我们见面了,但是,如果你认为超级英雄们都已全部亮相,那就大错特错了。开发商还藏了很多角色在游戏的DLC中,性感的蝙蝠女就是其中之一

    日前,Youtube用户SFlip泄露了游戏的DLC选择页,蝙蝠女作为可选角色之一浮出水面,这也证实了此前华纳兄弟方面称蝙蝠女是个可下载角色的说法。

    蝙蝠女是蝙蝠家族不可或缺的一员。此前我们见过很多个版本的蝙蝠女,而将在《不义联盟:我们之中的神》中露面的这位原名叫巴贝拉·戈登,她是戈登警长的女儿,迪克·格雷森(第一代罗宾)的好友。

    DLC页面(点击查看大图):

    《不义联盟:我们之中的神》设定在架空的世界,善与恶被无限模糊,DC漫画英雄彼此厮杀只为角逐最强。

    该作本月已经在北美、欧洲与澳大利亚上市发售。并预计将在6月左右在日本上市,该作登陆PS3、Wii U、Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注