搜狐体育新闻

qq会员游戏礼包 – 《英雄不再》10月17日登录PS4-PC 预购现已开启

《英雄不再》10月17日登录PS4/PC 预购现已开启

   开发商Grasshopper今日宣布,Switch游戏《英雄不再:特拉维斯再次出击》将于10月17日登陆PS4和PC(Steam)平台,现已开启预购,PS4版268港元(约合240元人民币),Steam版售价214元。

游戏预告:

游戏介绍:

   《英雄不再:特拉维斯再次出击》战斗发生在游戏世界。

   舞台位于美国南部的偏僻乡村。父亲“恶棍”为了给被杀的女儿“恶棍少女”复仇,来到了生活在房车中的特拉维斯身边。正当猛然逼近的恶棍要给特拉维斯致命一击之际,纠缠中的二人被吸入了幻影游戏主机·Death Drive Mk Ⅱ的世界。

   特拉维斯的新敌人是游戏的主人公们

   传说中的游戏主机·Death Drive Mk Ⅱ可以游玩种类丰富的游戏,在进入的游戏中等着他的是各个游戏软件的主人公们!?

   保留前作经典的动作的同时,加入了与众不同的新战斗元素

   上下摇动手柄可进行“光束刀充电”,用丰富的“摔跤技”豪爽地给敌人最后一击。保留玩家熟悉的动作,在此基础上升华为一骑当千般爽快的动作游戏。

   组合技能实现爽快动作

   游戏中不止可以使用普通攻击,还可以消耗技能槽不断使出各种技能。可以根据自己喜好定制技能,使用每个角色享受不同的游戏体验。

   除特拉维斯,恶棍之外,满足条件后还可以使用忍和恶棍少女作为游戏角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注