搜狐体育直播

网页传奇游戏 – 《黑暗之魂:重制版》对比PS3原版 画面更加明亮

《黑暗之魂:重制版》对比PS3原版 画面更加明亮

   近日,外媒DualShockers为我们带来了From Software旗下游戏《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》重制版PS4 Pro和PS3版的对比视频。下面一起来看看吧。

   对比视频:

   《黑暗之魂:重制版》在PS4 Pro、Xbox One X和PC上支持4K 60FPS,PS4、Xbox One下为1080P 60FPS,Switch TV模式上的《黑暗之魂:重制版》1080P 30FPS,掌机模式则为720P+30FPS。

   从对比画面来看,PS4 Pro上的《黑暗之魂:重制版》画面更加明亮,光影调整比较明显,材质看起来更加清晰,不过感觉似乎失掉了一些原版的风味。

   《黑暗之魂:重制版》将于4月25日发售,登陆多平台。

   对比画面(上PS4 Pro 下PS3):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注