搜狐体育

火石游戏 – 太没存在感了!外媒评2016年最容易被玩家遗忘的9款游戏

太没存在感了!外媒评2016年最容易被玩家遗忘的9款游戏

   年末的各大游戏盘点中,大部分是各类型的拔尖之作,或者是相反的烂的令人印象深刻的作品,能被提名的游戏想必大家也都烂熟于心。不过最近也有外媒另辟蹊径,评选出了2016年最容易被玩家遗忘的9款游戏。

   这些游戏大部分是一些评分较为平庸,玩家反应较为平淡、发售之后不久就消失在玩家视野中的游戏作品。但不得不承认,这其中还是有些值得我们关注的游戏。

   榜单的具体游戏如下:

   1、《植物大战僵尸:花园战争2》

   《植物大战僵尸:花园战争2》是EA在今年年初2月份公布的一款《花园战争》的续作。游戏在继承前作的基础上又对新作的元素进行了扩充,但由于整体进步不大,加上又是在年初发售,所以也就很快在之后众多的游戏中逐渐被玩家遗忘。同时对于国内玩家来说,EA的烂橘子更是让很多玩家已经对这款游戏没有什么印象了。

   但其实游戏的整体质量还是不错的,游戏目前在Metacritic上媒体综合评分是81分,玩家综合评分是7.7分。算是一款“老少咸宜”的优秀游戏作品。目前橘子平台正在进行冬季打折,感兴趣的玩家不妨去试试这款作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注