搜狐体育nba

游戏窗口化工具 – 《重力眩晕2》免费试玩DEMO发布 带你提前体验极限跑酷

《重力眩晕2》免费试玩DEMO发布 带你提前体验极限跑酷

   《重力眩晕2(GRAVity Rush 2)》是SCE制作并发行的一款动作冒险游戏,游戏将于明年1月19日登陆日本地区PS4平台。今天,索尼还将发布一款《重力眩晕2》的免费试玩DEMO,感兴趣的玩家可以提前体验一波游戏玩法。

   根据索尼制作人Nick Accordino的介绍,这款免费试玩DEMO拥有两种玩法,一种为熟悉《重力眩晕》系列的老玩家准备,另一种则旨在帮助新人熟悉该游戏系列。虽然在DEMO里我们还不太可能了解太多《重力眩晕2》的剧情,但能提前体验总是一件让人幸福的事,喜欢《重力眩晕》系列的玩家不妨在DEMO发布后去PS商店免费入手一份吧。

   值得一提的是,索尼还会在本月25日发布《重力眩晕 Overture》动画系列,为我们填补上初代作品与《重力眩晕2》之间的故事。

   《重力眩晕2》特别动画预告:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注